жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Группа ЛСР успешно осуществила выкуп облигаций серии 02

ОАО «Группа ЛСР» завершило приобретение документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением в соответствии с условиями публичной оферты от 04.09.12 г.
Государственный регистрационный номер выпуска 4-02-55234-Е от 29.05.2008 г.
Общий объем облигаций, предъявленных к выкупу, составил 1 000 000 (один миллион) штук. По результатам сбора заявок ОАО «Группа ЛСР» приняло решение о приобретении облигаций с ценой выкупа 100,6% на общую сумму 1 011 280 000 (Один миллиард одиннадцать миллионов двести восемьдесят тысяч) рублей с учетом накопленного купонного дохода (НКД) по облигациям.
Агентом по приобретению облигаций выступает ООО «УРАЛСИБ Кэпитал».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X