жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Возбуждено уголовное дело по преднамеренному банкротству в отношении ООО «Строительный дом «Домовой»

Тосненской городской прокуратурой по обращению руководителя в Самарской, Ульновской, Оренбургской областях НП «СРО независимых арбитражных управляющих «ДЕЛО» проведена проверка по факту нарушения ООО «Строительный дом «Домовой», сменивший наименование ООО «Строительный дом «ЭКСОН-Строй», зарегистрированный по адресу: Ленинградская область, г. Тосно пр. Ленина д.71, законодательства РФ «О банкротстве»

В ходе проверки было установлено, что в период с 19.03.2010 года по 06.05.2011 года руководство ООО «Строительный дом «Домовой» совершило действия, заведомо влекущие неспособность в полном объеме удовлетворить требования по денежным обязательствам кредиторов ООО «Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском», а именно были заключены заведомо убыточные сделки с ООО «ПартнерСеть», с ООО «ОблТорг», с ООО «Золушка», при этом действия по взысканию кредиторской задолженности выполнены не были, также было совершено отчуждение активов на заведомо невыгодных для себя условиях, что повлекло за собой преднамеренное банкротство и причинён крупный ущерб.

В связи с этим Тосненской городской прокуратурой в порядке ст.37 ч.2 п.2 УПК РФ был направлен материал проверки для рассмотрения вопроса об уголовном преследовании.

По материалам прокуратуры СО ОМВД по Тосненскому району возбуждено уголовное дело по ст.196 УК РФ (преднамеренное банкротство).

Другие материалы по теме

X