жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Ленинградская область упрощает работу с инвесторами

Ленобласть подписала соглашение о сотрудничестве с «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

Трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере создания благоприятного инвестиционного климата и поддержке бизнеса на территории Ленинградской области подписано губернатором Александром Дрозденко, генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Андреем Никитиным и председателем Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» Дмитрием Пуляевским. Заключение соглашения состоялось в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012».
Также стороны подписали разработанную Агентством «дорожную карту» по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе и муниципальных образованиях. Стандарт предусматривает создание совета по инвестициям при губернаторе, разработку инвестиционной стратегии с участием самого бизнеса и международных экспертов и консультантов, создание современного офиса по работе с инвесторами, системы сопровождения инвестпроектов и инвестиций в обеспечение новых площадок под промышленные проекты коммунальной инфраструктурой. Договоренность о сотрудничестве Ленинградской области с «Агентством стратегических инициатив» и создании «дорожной карты» была достигнута на Петербургском экономическом форуме.

Также Агентство будет участвовать в обсуждение способов и мер поддержки бизнес-проектов на территории Ленинградской области, социального сектора, подготовки кадров, выступать с предложениями по развитию инновационной деятельности в регионе.

=Для нас это важное соглашение, поскольку это серьезное подспорье для инвесторов. Особенно важно, что работа по улучшению инвестиционного климата будет вестись как на уровне региона, так и в муниципальных образованиях области, — заявил глава региона Александр Дрозденко.

Директор по развитию партнерской сети «Агентства стратегических инициатив» Александр Пироженко заявил также о создании представительства Агентства на территории Ленинградской области: «Это будет опорная точка АСИ по работе в Северо-Западном регионе».

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X