жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Knight Frank St Petersburg займется брокериджем «Мариинской усадьбы»

Knight Frank St Petersburg заключил договор с девелопером коттеджного поселка «Мариинская усадьба» ООО «Би Хай Инвест», в рамках которого консультанты Knight Frank будут осуществлять брокеридж и маркетинговое сопровождение проекта.

Коттеджный комплекс «Мариинская усадьба» расположен в уникальном историческом месте: в 8 км от паркового ансамбля Павловска и в 12 км от Екатерининского дворца Пушкина. Общая площадь участка составляет 44,5 Га, на которых в три очереди планируется возвести более 300 коттеджей площадью от 132 до 243 кв.м на участках от 9 до 18 соток. Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию в августе 2012 года и состоит из 38 коттеджей, из которых в продаже осталось всего 9 лотов. Вторая очередь поселка включает в себя 40 домовладений, ориентировочный срок сдачи – IV кв. 2013 г. Отметим, что продажи лотов во второй очереди открылись в августе текущего года. Весь поселок строится в едином стиле английского и французского классицизма.

В 2013 году планируется построить обширный ряд объектов инфраструктуры: супермаркет, медицинский центр, ресторан, аптеку, спортивный комплекс с бассейном, детский сад, SPA-центр, центр бытового обслуживания. Главной особенностью проекта станет 24-часовой консьерж-сервис для всех жителей поселка с обширным списком услуг. Также девелопер приступил к ландшафтному оформлению первой очереди поселка. Трехметровые липы, туи и дубы (всего около 200 различных деревьев) будут украшать усадьбу, одновременно являясь живой изгородью вдоль дорог внутри поселка. В конце сентября на пруду «Мариинской усадьбы» появится пара белых лебедей, которые дополнят классический стиль проекта и станут неповторимой чертой поселка. Неподалеку от пруда расположится детская площадка, она будет зонирована для трех возрастных групп. Турники, качели, горка, тренажеры — спортивное занятие по интересам найдут себе как малыши, так и подростки.

«Мариинская усадьба» это флагманский поселок компании «Би Хай Инвест». «Би Хай» переводится как «изумрудное море» и означает состояние гармонии внутреннего мира человека с внешним в сочетании с высшей формой духовного и материального процветания. В нашем проекте эта философия находит свое воплощение в безупречном разностороннем сервисе и городском комфорте жизни загородом на уникальной территории, вблизи традиционных мест отдыха членов российских императорских фамилий. Особую энергетику этого места мы передали яркими фасадами домов, и их стилем. Мы продаем не просто коттеджи, мы продаем новый стиль загородной жизни, — прокомментировал президент группы компаний «Хуа Жэнь» в которую входит «Би Хай» Ван Линань.

-Коттеджный комплекс «Мариинская усадьба» отличает безусловное качество строительства и продуманный набор инфраструктуры и благоустройства территории. В настоящий момент южное направления Ленобласти и, в частности, пригороды Пушкина и Павловска еще далеки от насыщения проектами подобного высокого качества (в отличие от северного направления). Уверена, что наши взыскательные клиенты по достоинству оценят все преимущества данного проекта, — рассказала, руководитель отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg Елена Громова.

Проект предусматривает оптимальный уровень инженерной подготовки, обеспечивающий городской комфорт на природе (водопровод, канализация, природный магистральный газ, электричество 14,5 кВт, собственная газовая котельная), протянуты слаботочные сети. Для удобства проживающих в каждом доме будет городской номер телефона, доступ в Интернет со скоростью до 50 мб/сек и цифровое телевидение. Круглосуточная служба эксплуатации будет поддерживать территорию в чистоте и порядке, а о безопасности жителей позаботится круглосуточная служба охраны.

Другие материалы по теме

X