жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

CBRE развивает направление консалтинга

CBRE объявляет о том, что Полина Жилкина назначена директором направления стратегического консалтинга в отделе стратегического консалтинга и оценки недвижимости. В обязанности Полины в компании CBRE входит дальнейшее развитие направления стратегического консалтинга, наращивание команды специалистов для удовлетворения многочисленных запросов заказчиков. Полина Жилкина также будет отвечать за укрепление взаимоотношений с текущими российскими и международными клиентами компании, дальнейшее развитие портфеля проектов отдела. Полина будет работать под руководством директора отдела стратегического консалтинга и оценки недвижимости российского офиса CBRE, Сергея Белова.

Полина Жилкина начала свою карьеру в недвижимости в компании Jones Lang LaSalle в 2000 году, где прошла путь от аналитика, специализирующегося на торговой недвижимости, до заместителя директора отдела стратегического консалтинга. В период с 2007 по 2012 г.г. Полина работала в сфере девелопмента, являясь руководителем отдела аналитики компании ADG Group, специализацией которой является девелопмент торговых центров в регионах, а также директором по маркетингу компании PPF Real Estate Russia. Полина имеет огромный опыт работы с крупнейшими российскими и иностранными участниками рынка, такими как Citibank, ST Group, Metro group, Stockmann, Дон Строй и многими другими.

Полина получила степень магистра социологии в Московском педагогическом государственном университете. Полина Жилкина также прошла курс повышения квалификации CCIM.

Другие материалы по теме

X