жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Конкурс на выполнение работ по объекту «Концерн «Гранит-Электрон» отложен

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу поступила жалоба ООО «Юнипром» на действия заказчика – ОАО «Концерн «Гранит-Электрон» при подготовке и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения контракта на выполнение работ по объекту инженерно-испытательного корпуса ОАО «Концерн «Гранит-Электрон». Об этом сообщает ведомство.

В жалобе обжалуются действия заказчика – ОАО «Концерн «Гранит-Электрон» при подготовке и проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения контракта на выполнение работ по объекту инженерно-испытательного корпуса ОАО «Концерн «Гранит-Электрон», так как, в соответствии с аукционной документацией и Техническим заданием участник размещения заказа должен иметь действующую лицензию УФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Вместе с тем, предметом данного аукциона является исключительно выполнение работ реконструкции инженерно-испытательного корпуса ОАО «Концерн «Гранит-Электрон». Указание на работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в аукционной документации отсутствуют.

В связи с чем, заявитель считает, что требование о наличии действующей лицензии УФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, является неправомерным.

Рассмотрение жалобы ООО «Юнипром» на действия заказчика – ОАО «Концерн «Гранит-Электрон» при подготовке и проведении открытого аукциона в электронной форме состоится 28 сентября.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X