жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«КВС» выходит на строительный рынок Московской области

ООО «КВС» по заказу ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок» выполнит комплекс работ по устройству наружной теплоизоляции фасадов и окраске двух 17-этажных жилых домов на 2300 квартир в г. Мытищи Московской области. Работы планируется завершить во ІІ квартале 2013 года.

Это уже не первый совместный проект ДСК «Блок» и «КВС».

-Нас привлекали к фасадным работам на объектах в Осиновой роще, в Пушкине, на Шлиссельбургском проспекте, на Долгоозерной и Предпортовой улицах, по другим адресам Петербурга. А вот в Московскую область мы вышли впервые, и признательны нашим партнерам за возможность поработать в новом для нас регионе, — сообщил генеральный директор ООО «КВС» Сергей Ярошенко.

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальные объекты, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ». Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. Общий объем введенных «КВС» площадей к началу 2012 года составил около 400 000 кв. м. Среди заказчиков — Комитет по строительству Санкт-Петербурга, ДСК «Блок», Городская Домостроительная Компания (ГДСК), ООО «SETL CITY», ООО «Новый элемент», Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» и др.

Другие материалы по теме

X