жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В центре Петербурга может появиться Греческий парк

Администрация Петербурга и руководство греческого города Салоники договорились об открытии в городах тематических парков. Как сообщил на пресс-конференции в информационном агентстве «Интерфакс Северо-Запад» вице-мэр Салоников по вопросам окружающей среды Константинос Зервас, стороны договорились об открытии петербургского парка в Салониках и парка греческого города в центре северной столицы России.

-Эта идея была озвучена только сегодня. Мы должны будем сделать друг другу предложения по проекту. Надеюсь, он будет реализован», — отметил К.Зервас.
Как рассказал мэр Салоников Яннис Бутарис, в текущем году исполняется 10 лет сотрудничеству двух городов. «В рамках нашего визита был подписан протокол с программой сотрудничества на 2013-2015 годы. Сегодня в Смольном мы начали обсуждать проекты в области развития парков и садов, охраны окружающей среды, молодежной политики и т.д. — сказал он.

-Можно было бы в Петербурге построить греческую деревню и русскую деревню построить в Салониках. И чтобы организовано было все молодежными движениями, — предложила М.Пасхалиду.

Напомним, что 3 октября мэр г. Салоники Янис Бутарис и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписали Протокол об утверждении программы сотрудничества между Мэрией города Салоники и Правительством Санкт-Петербурга на 2013-2015 годы.

Другие материалы по теме

X