жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«ТИТАН-2» изготовил партию защитных контейнеров для Ленинградской АЭС

Дочерней компанией холдинга «ТИТАН-2» — ООО «Титанспецконт», специализирующейся на выпуске продукции для предприятий ядерного цикла, завершено изготовление пятидесяти железобетонных защитных контейнеров для хранения и транспортирования РАО. В рамках договора, заключенного с ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Ленинградская атомная станция», до конца года специалистам компании предстоит выпустить еще 65 единиц продукции.

Партия железобетонных защитных контейнеров отгружена заказчику и в ближайшее время поступит в работу. Качество выпущенной продукции подтверждено сертификатами «ОИТ в системе сертификации оборудования, изделий и технологий для ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения», выданных органом по сертификации «АНО Атомсертифика».

Это второй крупный заказ, который получили специалисты ООО «Титанспецконт» от атомщиков за последние два месяца. В общей сложности для Ленинградской атомной станции, имеющей в технологическом цикле отработанное ядерное топливо, выпущено 145 единиц специального оборудования. Железобетонные защитные контейнеры отвечают всем требованиям безопасности обращения с радиоактивными отходами на стадиях хранения и захоронения.

Холдинг «Титан-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящая важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики. Организации осуществляют полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 15 организаций и 4 000 специалистов с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Управляющей компанией и основной инжиниринговой бизнес-единицей холдинга является компания ЗАО «Концерн Титан-2».

ООО «Титанспецконт» — дочерняя компания холдинга «Титан-2», образованная в 2006 году. Основным видом деятельности является изготовление сертифицированных железобетонных защитных контейнеров для РАО; производство изделий из бетона и железобетона; изготовление оборудования для стационарных объектов и сооружений, предназначенных для хранения радиоактивных отходов. ООО «Титанспецконт» располагает квалифицированным персоналом и собственными производственными мощностями, куда входит производственный цех общей площадью 5638 м2, склад готовой продукции площадью — 4396 м2. и комплекс технологического оборудования. Годовая программа по выпуску контейнеров — 3000 штук. Организация имеет возможность обеспечить поставку контейнеров автомобильным и железнодорожным транспортом.

Другие материалы по теме

X