жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Гендиректором ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» назначен Игорь Стренадко

Генеральным директором ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» назначен Игорь Стренадко. Ранее Игорь Стренадко занимал должность главного инженера «Теплосети Санкт-Петербурга».

Напомним, в сентябре 2012 года Евгений Хачатуров покинул пост гендиректора «Теплосети Санкт-Петербурга» в связи с переходом на другую работу. И.Стренадко был назначен исполняющим обязанности главы компании.

ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» — одно из теплоэнергетических предприятий Петербурга, основано 1 февраля 2010 года Компания выступает агентом ОАО «ТГК-1» по сбыту тепловой энергии и эксплуатирует на правах собственности около 800 км магистральных трубопроводов и порядка 1,7 тыс. км внутриквартальных сетей в 11 административных районах Санкт-Петербурга (Центральный, Невский, южная часть Красногвардейского, Василеостровский, Кировский, Адмиралтейский, восточная часть Красносельского, Калининский и Выборгский районы Петербурга), обеспечивая передачу 50% потребляемой городом тепловой энергии. Чистая прибыль компании по российским стандартам бухучета (РСБУ) за 2011 год уменьшилась на 73,7% по сравнению с 2010 годом и составила 10,619 млн руб. Выручка за тот же период выросла в 2,3 раза — до 5 млрд 470 млн руб.

Другие материалы по теме

X