жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В подмосковном малоэтажном микрорайоне «Новое Нахабино» введены в эксплуатацию 45 домов

Бизнес-единица «ЛСР. Недвижимость – Москва» ввела в эксплуатацию 45 домов общей жилой площадью 26,3 тыс. кв.м в ЖК «Новое Нахабино». В общей сложности в одном из первых малоэтажных многоквартирных микрорайонов ближайшего Подмосковья введено в эксплуатацию 496 квартир. Более 95% из них уже продано.
Средняя стоимость квадратного метра для однокомнатных квартир в двух- и трехэтажных домах микрорайона «Новое Нахабино» сегодня составляет 69,2 тыс. руб., что от 7 до 17% экономичнее аналогичного предложения в соседних многоэтажных новостройках.

-Многоквартирная малоэтажная застройка становится все более популярной среди покупателей, — руководитель бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Москва» Валерий Забелин. Безусловные преимущества таких проектов: доступная стоимость жилья и комфортная плотность застройки, близость к природе и при этом центральные коммуникации. Группа ЛСР одной из первых начала развивать в Московском регионе это направление и еще 2 года назад представила рынку свою разработку на базе индустриального домостроения – малоэтажные дома из сборного железобетона «ЕВРО» нетипичной архитектуры с теплосберегающей «бесшовной» отделкой фасадов. Сегодня, когда ограничения по высотности законодательно закреплены на значительной территории Московской области, подобные разработки – проектные и конструктивные — становятся особенно востребованными. Мы также готовы предложить наши наработки и для новых столичных территорий.

Микрорайон «Новое Нахабино» — малоэтажный комплекс комфортного доступного жилья, строящийся на северо-западе от Москвы вблизи города Нахабино. Первая очередь — 67 двух- и трехэтажных домов на 8 и 12 квартир соответственно общей жилой площадью 43 тыс. кв. м, полностью планируется завершить до конца 2012 года. Площадь квартир в домах варьируется от 41 до 67 кв. м. Стоимость однокомнатной квартиры с полной отделкой и кладовым помещением в цокольном этаже дома сегодня составляет от 3,2 млн. руб. Застройщиком выступает ЗАО «ЛСР. Недвижимость-М».

«ЛСР. Недвижимость-Москва»— бизнес-единица Группы ЛСР, реализует девелоперские проекты компании в Московском регионе. Среди завершенных — клубный квартал авторской архитектуры «Грюнвальд» в Сколково. По данным аналитиков порталаwww.1dom.ruи журнала «Дайджест недвижимости» на 1 квартал 2012 г. компания заняла четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводимого жилья. На сегодняшний день «ЛСР. Недвижимость-Москва» реализует квартиры в новостройках эконом-класса в ближайшем Подмосковье «Новое Домодедово», «Сакраменто» и «Новое Нахабино».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman&Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X