жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

За 9 месяцев работы ЗАО «Белгородский цемент» выпустило 1 661 тыс. тонн цемента

За 9 месяцев работы ЗАО «Белгородский цемент» выпустило 1 661 тыс. тонн цемента, что на 157 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период 2011 года. Количество выпущенного клинкера составило 1 523 тыс. тонн, что превышает показатели прошлого года с января по сентябрь на 162 тыс. тонн.

По сравнению с прошлым годом также был снижен удельный расход электроэнергии: почти на 2,5 кВт ч на тонну цемента.

Также отмечен рост в отгрузке цемента, за девять месяцев работы в 2012 году Белгородский цементный завод отгрузил потребителям на 125 тыс. тонн цемента больше, чем в прошлом году с января по сентябрь.

ЗАО «Белгородский цемент» входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.
Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 40 млн. тонн цемента, 10 млн. куб. м бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. тонн.

Другие материалы по теме

X