жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Алексей Мордашов избран председателем Совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали

Генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов избран новым председателем Совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали (worldsteel).

Алексей Мордашов вступит в должность 12 октября 2012 года и будет занимать ее в течение года. Соответствующее решение было принято на заседании Совета директоров Ассоциации, прошедшем в первый день 46-ой ежегодной конференции worldsteel в городе Дели, Индия. Впервые за всю историю worldsteel Совет директоров Ассоциации возглавит руководитель российской компании.

-Для меня является большой честью избрание председателем Совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали, — прокомментировал Алексей Мордашов. — Больше десяти лет «Северсталь» является членом Ассоциации и активно участвует в ее деятельности. Это назначение демонстрирует растущую роль «Северстали» и российских компаний как в Ассоциации, так и в мировой сталелитейной индустрии. Вместе с генеральным директором worldsteel Эдвином Бассоном, исполнительным комитетом и членами Ассоциации мы нацелены на успешное развитие и управление Ассоциацией в период, когда перед мировой отраслью возникают не только новые вызовы, но и открываются дополнительные возможности. Мы также приложим все усилия для дальнейшего улучшения работы Ассоциации.

Другие материалы по теме

X