жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Группа ЛСР планирует ввести в эксплуатацию ЖК «Аврора» в конце 2014 года

Жилой комплекс «Аврора» общей полезной площадью около 260 тыс. кв. м реализуется на участке 15 га. Строительство разбито на два этапа – возведение ЖК «Аврора» и ЖК «Аврора-2». Полностью ввести комплекс в эксплуатацию планируется в конце 2014 года.

В настоящее время Группа ЛСР начала продажи в жилом комплексе «Аврора-2», рассчитанного более чем на 2500 квартир, общей полезной площадью около 120 тыс. кв. м. Площадь участка — 7,3 га. Объект станет вторым этапом реализации масштабного жилого комплекса «Аврора», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга.

Многоквартирный жилой дом «Аврора-2» объединяет 8 корпусов высотой от 8 до 25 этажей. Площадь одно-, двух- и трехкомнатных квартир варьируется от 35 до 85,7 кв. м. Все квартиры будут передаваться покупателям с выполненной чистовой отделкой.

ЖК «Аврора» возводится по технологии сборного домостроения из железобетонных изделий, произведенных ДСК «Блок». Отделка фасадов выполняется по «бесшовной технологии» с применением высококачественных европейских теплоизоляционных материалов, обладающих отличными энергосберегающими свойствами, а также с нанесением нескольких слоев базовой и декоративной штукатурки. Применение этой технологии позволяет повысить теплосбережение дома до 30% по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона, а также значительно улучшить звукоизоляцию и микроклимат в помещениях.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.
Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011). В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Другие материалы по теме

X