жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ГК «ГЕОИЗОЛ» запустила линию по производству арматуры мощностью тыс. м в год

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» приступила к промышленному выпуску уникального для российского рынка продукта — анкерных систем. Проектная мощность новой линии — 700 тыс. м трубчатой винтовой арматуры в год. Выход на проектную мощность запланирован на 2013 год. Реализация продукции будет осуществляться под торговой маркой «ГЕОИЗОЛ».

Производство анкерных систем организовано на ЗАО «Пушкинский машиностроительный завод», входящем в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ». В новом цехе установлено современное автоматизированное технологическое оборудование, изготовленное специально по заказу «ГЕОИЗОЛ».

В настоящее время завершены пуско-наладочные работы, выпущена первая партия продукции, проведена экспертиза качества, получены все необходимые сертификаты, тестирование анкерных систем проводилось непосредственно на объектах «ГЕОИЗОЛ», и на сегодняшний день компания готова предложить новую продукцию рынку.

Применение гибких технологий позволяет проводить быструю переналадку оборудования под требования конкретного заказчика и в кратчайшие сроки начать выпуск продукции необходимого типоразмера.

Анкерные системы изготавливаются из стали и в зависимости от требования заказчика могут быть с двухслойным дуплексным антикоррозионным покрытием или оцинкованные. Кроме того, в компании уже приступили к работам по освоению производства из нержавеющей стали.

Анкерные системы широко применяются в качестве основного несущего элемента при строительстве высотных домов, железнодорожных и автомобильных дорог (транспортных развязок, эстакад), в мосто- и тоннелестроении. Наиболее актуально использование анкерных систем при проведении работ в условиях подвижных грунтов и плотной застройки, вблизи существующих сооружений, поскольку исключает угрозу их повреждения.

-Запуск нового цеха по производству анкерных систем имеет высокую актуальность для строительного рынка не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и России в целом, — прокомментировала генеральный директор Группы компаний «ГЕОИЗОЛ» Елена Лашкова. — Для нашей компании выпуск анкерных систем – недостающее ранее технологическое звено, которое позволит нам в первую очередь полностью обеспечить собственные потребности «ГЕОИЗОЛ». Также мы готовы поставлять продукцию организациям строительного рынка, тем более, что технологические возможности нового оборудования позволяют к концу 2014 года увеличить мощности по объему производства до 3 млн м в год.

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» — является одним из лидеров строительной отрасли России осуществляющим комплексные услуги в сфере проектирования, реставрации и строительства подземных сооружений. Компанией накоплен уникальный опыт в области устройства всех видов фундаментов, транспортного строительства, геотехнических и гидротехнических работ, экспертного обследования и инструментальной диагностики конструкций.

Другие материалы по теме

X