жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ООО «НЭК» обжаловало действия аукционной комиссии КУГИ

В связи с жалобой ООО «НЭК» на действия аукционной комиссии КУГИ, поступившей в Санкт-Петербургское УФАС России, тендер на право заключения договора аренды земельного участка в Калининском районе Петербурга площадью 200 кв. метров приостановлен.

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу поступила жалобы ООО «НЭК» на действия Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и аукционной комиссии КУГИ при проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, относящегося к землям населенных пунктов, площадью 200 кв. метров, расположенного по адресу Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Обручевых, участок 4 (западнее дома 3, лит. Б по ул. Обручевых) для размещения объектов транспорта на 3 года.

Аукцион приостановлен до рассмотрения жалобы по существу.

В жалобе обжалуются действия аукционной комиссии, отказавшей в присвоении ООО «НЭК» статуса участника аукциона в связи с тем, что заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, а также уведомления КУГИ.

Рассмотрение жалобы ООО «НЭК» на действия КУГИ и аукционной комиссии КУГИ при проведении аукциона состоится 17 октября 2012 года.

Другие материалы по теме

X