жк днепропетровская 37 евродвушка

МЭС Северо-Запада обновили парк спецтехники

Автопарк филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада – пополнился 15 единицами специальной техники, предназначенной для проведения аварийных и ремонтных работ. Закуплены эвакуаторы с ломаной платформой, грузовые бортовые КАМАЗы, автогидроподъемники, а также автобусы для доставки сотрудников на удаленные подстанции.

-Высокая техническая оснащенность предприятий филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» — одно из важнейших условий надежного прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок. На сегодняшний день МЭС Северо-Запада укомплектованы необходимой спецтехникой на 100%, — отметил Владимир Шваб, начальник службы механизации и транспорта МЭС Северо-Запада. – Новая современная техника поможет обеспечить максимальную оперативность и высокое качество выполнения ремонтных работ, в том числе при ликвидации аварийных ситуаций.

Программа обновления автопарка ежегодно формируется на основании заявок, согласованных с предприятиями МЭС Северо-Запада. В прошлом году в филиал поступила крупная партия новой техники – 56 машин, среди которых автогидроподъемники, седельные тягачи, линейные бригадные автомобили, гусеничные снегоболотоходы, лаборатории ВОЛС и др. На сегодняшний день в МЭС Северо-Запада насчитывается более 480 единиц авто и спецтехники. Все машины приведены в готовность к работе в осенне-зимний период.

Другие материалы по теме

X