жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Наталья Якименко назначена директором по развитию бизнеса Jones Lang LaSalle

Бывший генеральный директор CBRE Наталья Якименко назначена директором по развитию бизнеса Jones Lang LaSalle в России и СНГ.

Работая в тесном сотрудничестве с отделом управления строительства и компанией Tetris Solutions, специализирующейся на fit-out услугах, Наталья будет активно развивать нетранзакционные направления бизнеса, наращивая команду специалистов в этих сферах и расширяя портфель проектов Jones Lang LaSalle.

Наталья обладает огромным опытом работы на рынке недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle, она работала в компании CBRE: в период 2000-2005 годов возглавляла финансовый департамент, а с конца 2005-го до 2012 года занимала пост генерального директора российского офиса компании.

В числе клиентов Натальи – «Объединенная металлургическая компания», Бизнес-школа «Сколково», «ДС Девелопмент», World Class, Лукойл и другие.

Ранее Наталья работала в крупнейших международных компаниях – DHL, Pepsi Co, Cadbury Confectionery.

Наталья закончила экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова, отделение Политической Экономии, кафедра Экономики Зарубежных стран. Окончила курсы Сертифицированных Казначеев Association of Corporate Treasurers (ACT) в Лондоне, Великобритания. Свободно владеет английским и французским языками, а также изучает испанский и немецкий.

Другие материалы по теме

X