жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В состав SEZAR GROUP вошел «Стройдом-Развитие»

В рамках презентации жилого комплекса «Николин Парк» девелопер проекта SEZAR GROUP объявил о присоединении к холдингу строительной компании «Стройдом-Развитие». Соответствующий договор в торжественной обстановке подписали Сергей Ильягуев, генеральный директор компании «Источник», входящей в холдинг SEZAR GROUP, и Анатолий Каменский, генеральный директор компании «Стройдом-Развитие».

Сотрудничество двух компаний началось в апреле 2012 года, когда стартовало строительство ЖК «Николин парк». «Стройдом-Развитие» является генподрядчиком проекта. Жилой комплекс возводится в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и в 5 минутах езды от станции метро «Теплый стан». В его состав входит 11 жилых корпусов переменной этажности (от 4-х до 9-ти этажей) и целый ряд инфраструктурных зданий.

«Стройдом-Развитие» работает на рынке с 1999 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по строительным подрядным работам. При ее участии было реализовано свыше 35 проектов, среди которых многоэтажные дома и жилые комплексы, коттеджные поселки и таунхаусы, офисные и торговые центры, промышленные и складские комплексы.

–Присоединение к SEZAR GROUP столь крупной и опытной компании, как «Стройдом-Развитие», – важное событие для холдинга и является новым витком развития нашего бизнеса. Данный союз позволит нам расширить комплекс предоставляемых услуг, значительно усилит наши позиции на рынке недвижимости и увеличит инвестиционный потенциал холдинга, – комментирует Сергей Ильягуев, генеральный директор компании «Источник», входящей в холдинг SEZAR GROUP.

SEZAR GROUP – девелоперская компания, которая реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Успешно построила и реализовала в Москве такие проекты, как ТРЦ «МариЭль», БЦ «Фортуна» и ресторанный комплекс «Парадайз».
В 2011 году принято решение о диверсификации портфеля проектов и открыто новое направление – строительство жилых комплексов в «Новой Москве», созданных при использовании новейших стандартов комфортного жилья.
На рынке жилой недвижимости, первым проектом компании стал ЖК «Николин парк», расположенный на 3 км Калужского шоссе, который призван стать визитной карточкой SEZAR GROUP.

Другие материалы по теме

X