жк днепропетровская 37 квартиры

Теплоэнергетики ГУП «ТЭК СПб» устранили дефекты на сторонних сетях

Две районные администрации обратились в ГУП «ТЭК СПб» с просьбой помочь в устранении дефектов на тепловых сетях, находящихся на балансе у сторонних организаций. Без тепла могли остаться 8 многоквартирных домов и музей.

В Администрацию Колпинского района поступило обращение ОАО «Усть-Ижорский фанерный комбинат» о дефекте теплосети. В результате без тепла остались 6 многоквартирных домов на ул. Александра Товпеко и ул. Варвары Петровой. В ответ на просьбу районной Администрации теплоэнергетики «ТЭК СПб» силами своих противоаварийных подразделений устранили дефект и восстановили нарушенное теплоснабжение в микрорайоне.

Аналогичная ситуация произошла в Выборгском районе Петербурга. В результате дефекта на тепловых сетях, находящихся в хозяйственном ведении ФГУП «НПО» «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина», было остановлено теплоснабжение жилых домов по адресам – 2-й Муринский пр. д. 30 и ул. Болотная д. 14, а также Музея политической истории России. По просьбе руководства района ГУП «ТЭК СПб» ликвидировало дефект и восстановило теплоснабжение жителей.

Другие материалы по теме

X