жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В состав правления ОАО «ТГК-1» вошел Юрий Маракин

На очередном заседании в рамках мероприятий по подготовке бизнес-плана Общества Совет директоров ОАО «ТГК-1» обсудил прогнозные параметры производственной и финансовой деятельности компании в 2013 году, а также рассмотрел ключевые задачи выполнения инвестиционной программы.
Кроме того, в ходе заседания было принято решение избрать в состав Правления Юрия Маракина, назначенного директором по корпоративной защите ОАО «ТГК-1».
ОАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России, вторая в стране территориальная генерирующая компания по величине установленной электрической мощности.
ОАО «ТГК-1» объединяет 55 электростанций в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Общая численность персонала компании и дочерних обществ составляет более 8 тысяч человек. Установленная электрическая мощность ТГК-1 с вводом в эксплуатацию новых объектов в 2012 году превысит 7 000 МВт, тепловая вырастет до 15 000 Гкал/ч.

Юрий Вадимович Маракин родился 13 ноября 1960 года в г. Феодосия.
В 1983 году окончил Калининградское Высшее Военно-морское училище с квалификацией <инженер-электромеханик> по специальности <ракетно-артиллерийское вооружение надводных кораблей>. В 2011 году проходил повышение квалификации в Академии безопасности и специальных программ по направлению <Профилактика и предупреждение террористической деятельности>.
С 1983 по 2008 годы — служил в войсках и органах КГБ СССР — ФСБ России на различных командных, оперативных и руководящих должностях. В 2008 — 2010 годах работал в ОАО «СОЛЛЕРС». В 2010 — 2012 годы — заместитель генерального директора по безопасности ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

Другие материалы по теме

X