жк днепропетровская 37 квартиры

В Приозерске разработают проект зоны санитарной охраны водозабора Ладожское озеро

Судебной коллегией по гражданским делам Ленинградского областного суда оставлено без изменения решение Приозерского городского суда от 10.09.2012.

Данным решением удовлетворены исковые требования Приозерского городского прокурора к администрации МО «Приозерское городское поселение» об обязании разработать проект зоны санитарной охраны водозабора артезианской скважины Ладожское озеро по адресу: г. Приозерск, ул. Заводская, д. 7 в соответствии с санитарно-эпидемиологическим законодательством. Срок исполнения в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в силу.

Водозабор – Ладожское озеро в г. Приозерске расположен в границах муниципального образования «Приозерское городское поселение». Организация в границах поселения водоснабжения населения и водоотведения относится к вопросам местного значения поселения.

Судебные инстанции согласились с позицией органов прокуратуры о том, что факт отсутствия в местном бюджете МО «Приозерское городское поселение» денежных средств для исполнения исковых требований правового значения не имеет.

Другие материалы по теме

X