жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Saint-Gobain Solar Gard открывает новое высокотехнологичное предприятие в Китае

Компания «Сен-Гобен Солар Гард» (Saint-Gobain Solar Gard®) открывает новое высокотехнологичное предприятие в Китае. Новый завод в г. Циндао, Китай ускорит развитие быстро растущего азиатского рынка по производству оконных пленок для строительной отрасли и автомобилестроения.

Компания «Сен-Гобен Солар Гард» (Saint-Gobain Solar Gard®) — мировой лидер по разработке, производству и дистрибуции специальных пленок и электро-изоляционных покрытий, открыла новый завод в г. Циндао, Китай. Современное производственное предприятие, расположенное в провинции Шаньдун, было официально открыто Пьером-Андре де Шаландаром, Председателем Совета директоров и Генеральным директором компании «Сен-Гобен». На церемонии присутствовали члены руководства компаний «Сен-Гобен» и «Солар Гард», а также официальные лица местных и государственных органов власти.

На заводе, оборудованном по последнему слову техники, будут производиться пленки и покрытия для строительной и автомобильной отраслей быстро растущего азиатского рынка, обеспечивающие надежность и безопасность, антибликовый эффект, энергосбережение и сокращение выбросов углекислого газа.

Компания «Сен-Гобен Солар Гард», сеть которой включает более 1 800 офисов «Квантум» и «Солар Гард» в Китае, считается самой быстро развивающейся торговой маркой по оконным пленкам и покрытиям в стране; инвестиции в новое промышленное предприятие укрепляют лидерство «Солар Гард» на рынке и готовность Компании к растущему спросу на азиатском рынке.

«Открытие этого передового объекта является следующим шагом для «Сен-Гобен» по расширению инвестиционной деятельности и своей деловой активности в Китае, — сообщил Пьер-Андре де Шаландар. Компания «Сен-Гобен» является мировым лидером на рынке строительства и создания комфортного пространства для проживания, работы и отдыха, поэтому наш основной приоритет — сделать всё возможное, чтобы поддерживать рост и удовлетворять потребности рынка в Китае и за его пределами. Это значительное капиталовложение в Циндао позволит производству стать существенно ближе к быстро развивающемуся рынку специальных пленок в Китае. За последние годы компания «Солар Гард» значительно расширила свою клиентскую базу в Азии, особенно в Китае». Данное новое предприятие позволит заметно сократить срок вывода продукта на рынок и даст компании уникальное конкурентное преимущество на рынке, считающемся одним из самых инновационных в мире.

На производственном предприятии в Циндао соблюдаются строгие стандарты Управления по охране окружающей среды, Калифорния, США, и предполагается получение сертификации ISO 14001:2004. Данные инвестиции соответствуют экологической ответственности компании; компания «Солар Гард» была первым производителем оконных пленок, опубликовавшим Экологическую декларацию продукции (EPD). В основе EPD лежит анализ полного жизненного цикла продуктов компании «Солар Гард», что отвечает требованиям, которые предъявляются к продукции, соответствующей стандартам ISO. Результаты проверяются сторонними организациями на соответствие международным стандартам (ISO 14044 и ISO 14025).

Компания «Солар Гард» улучшает жизнь людей при помощи продукции, которая защищает, сберегает и позволяет повторно использовать материалы. Расположенная в г. Сан-Диего, штат Калифорния, компания «Солар Гард» производит лидирующие в своей отрасли строительные и автомобильные пленки, фотогальванические материалы и покрытия. Подразделение Saint-Gobain по производству пластика и, дочерняя компания «Солар Гард», выпускает оконные пленки для контроля солнечного излучения, которые снижают уровень выбросов углерода и сокращают глобальные выбросы парниковых газов. Продукция компании «Солар Гард» продается более чем в 90 странах. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте: www.solargard.com.

Группа «Сен-Гобен» — мировой лидер на рынке строительства и создания комфортного пространства для проживания, работы и отдыха, разрабатывает, производит и поставляет различные инновационные решения, отвечающие потребностям в развитии, сбережении энергии и защите окружающей среды. Годовой оборот «Сен-Гобен»по итогам 2011 г. составил 42,12 млрд. евро, Компания работает в 64 странах, в штате около195 000 сотрудников.

Другие материалы по теме

X