жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Сбербанк предоставит Mirland Development Corporation кредит на 1,46 млн рублей

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и ООО «Петра–8» (дочерняя организация Mirland Development Corporation) подписали соглашение об открытии кредитной линии с лимитом 1,46 млрд рублей. Кредит сроком на 3 года предоставлен на цели финансирования затрат по возведению в Санкт-Петербурге многоквартирного жилого комплекса, относящегося ко 2-му этапу первого пускового комплекса «Триумф Парк».

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд долларов США. 2-й этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Соглашение о предоставлении кредитной линии является продолжением сотрудничества Сбербанка и «Петра-8» по проекту «Триумф Парк». В ноябре прошлого года было подписано соглашение об открытии в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» кредитной линии на финансирование затрат по возведению многоквартирного жилого дома, относящегося к 1-ой очереди строительства «Триумф Парк», на сумму 1 млрд 245 млн рублей сроком на 3 года.

-Плодотворное сотрудничество с крупнейшим банком страны для нас – показатель того, что рынок недвижимости продолжает развиваться, и крупные финансовые институты видят перспективы этого рынка, — отметил генеральный директор Mirland Development Corporation Роман Розенталь. — Мы, со своей стороны, прикладываем все усилия к тому, чтобы реализовывать в России современные проекты в соответствии с международными стандартами качества, и пример этому – сертификация «Триумф Парка» в Санкт-Петербурге по международному стандарту устойчивого развития BREEAM».

-Сотрудничество Сбербанка с таким крупным западным инвестором как Mirland Development Corporation — это реальный шаг к качественному изменению уровня жизни сотен петербуржцев, — подчеркнул на подписании соглашения заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Алексей Кольчик. — Мне особенно приятно отметить факт, что банк оказывает поддержку проекту, прошедшему сертификацию по жестким экологическим стандартам.

Другие материалы по теме

X