жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«ТИТАНИТ» изготовит металлические фасонные конструкции для ОАО ГКМ «Норильский Никель»

Завод «ТИТАНИТ» приступил к производству металлических фасонных изделий — отводов, переходов и тройников для ОАО ГКМ «Норильский Никель». В рамках договора в ноябре будет изготовлено металлоизделий на сумму около 7 миллионов рублей.

Для сосновоборского завода, являющегося основной производственной площадкой компании «ТИТАН-2», это первый опыт сотрудничества с одним из крупнейших российских добывающих предприятий.

Параллельно с этим, на заводе «ТИТАНИТ» идет выполнение заказов для Ленинградской АЭС-2. Специалистами организации ведется изготовление 20 баков объемом от 75 м3 до 1000 м3 для помещений баков собственных нужд водоочистки; производится 330 тонн металлоконструкций для эстакады теплофикации первого энергоблока. До конца текущего года завод также изготовит 550 тонн из 1000 тонн трубопроводов низкого давления.

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящих объекты атомной промышленности и энергетики. Организации осуществляют полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 20 организаций и 4000 специалистов с более чем 40-летним опытом строительства уникальных и особо сложных объектов. Управляющей компанией и основной инжиниринговой бизнес-единицей холдинга является компания ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2». «ТИТАН-2» выступает одним из подрядчиков в строительно-монтажных работах в рамках сооружения энергоблоков №1 и №2 Ленинградской АЭС-2. До конца 2012 года строители холдинга планируют завершить строительную часть работ по всем зданиям турбинного острова энергоблока №1 Ленинградской АЭС-2.

ЗАО «ТИТАНИТ», входящее в состав холдинга «ТИТАН-2», занимается изготовлением строительных и технологических металлоконструкций, оборудования, деталей и узлов технологических трубопроводов для атомной энергетики и других отраслей промышленности. Компания может осуществлять производство нестандартного оборудования по чертежам заказчика или с разработкой собственных проектов. Завод оснащен лабораторией контроля качества сварных соединений, способной выполнять все виды неразрушающего контроля. В организации действует система менеджмента качества, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) применительно к конструированию и изготовлению продукции.

Другие материалы по теме

X