жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

УК «Эталон-Инвест» увеличила темпы строительства в 3 раза

УК «Эталон-Инвест» (входит в Etalon Group) увеличила темпы строительства в три раза
По предварительным итогам 2012 года объем монолитного строительства в жилом микрорайоне «Изумрудные Холмы» превысит 130 тыс. кубометров бетона, что соответствует примерно 250 тыс. кв. м площадей.

В 2011 году аналогичный показатель составлял 47 тыс. кубометров бетона, таким образом, компания за этот год увеличила темпы строительства в 2,8 раза.

В настоящее время в стадии строительства находятся 8 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные Холмы» общей площадью квартир свыше 237 тыс. кв. м. В 7, 8 и 13 корпусах близятся к финалу отделочные работы, в 12 корпусе – осуществляются отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем, в 11 корпусе завершается возведение каркаса здания, в 10 корпусе ведутся работы на среднем уровне каркаса, 5 и 6 корпуса на стадии котлована.

«Изумрудные Холмы» — флагманский проект компании «Эталон-Инвест». Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 га будет построено 1 032 000 кв. м.

Управляющая компания «Эталон-Инвест» основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге _- ЛенСпецСМУ). «Эталон-Инвест» представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Самый масштабный проект УК «Эталон-Инвест» — жилой микрорайон «Изумрудные Холмы» в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Кроме того, в портфеле компании ряд проектируемых объектов жилой недвижимости в Москве.

В 2011 году Etalon Group успешно осуществила первичное публичное предложение (IPO) глобальных депозитарных расписок (GDR) и листинг на Лондонской фондовой бирже.

Другие материалы по теме

X