жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Генеральным директором ЗАО ТФД «Брок-Инвест-Сервис и К» назначен Владислав Арсенюк

Компания «Брок-Инвест-Сервис» проводит структурные изменения в составе холдинга. С ноября 2012 года генеральным директором ЗАО ТФД «Брок-Инвест-Сервис и К» назначен Владислав Арсенюк. Занимавший эту должность с 2006 года Игорь Чепенко сконцентрируется на стратегическом развитии бизнеса.

Кадровые перемещения проводятся в «Брок-Инвест-Сервис» в рамках последовательных плановых изменений по выстраиванию системы управления в группе компаний. До настоящего момента Игорь Чепенко совмещал две функции — оперативное управление в трейдинговой компании и стратегическое управление всех бизнес-единиц в составе совета директоров. Однако активное развитие направлений требует более четкого разделения управленческих ресурсов между подразделениями.
«В компании уже давно существует несколько направлений бизнеса — торговое, производственное, логистическое. Сегодняшние кадровые изменения лишь концентрируют задачи топ-менеджеров на конкретных направлениях. Я же смогу сосредоточиться на общем управлении, на вопросах стратегического развития «Брок-Инвест-Сервис», передав оперативное управление торговым домом Владиславу Арсенюку. Эти изменения позволят сделать систему управления более гибкой и результативной», — комментирует Игорь Чепенко.

Владислав Арсенюк, сменивший на посту Игоря Чепенко, был приглашен в «Брок-Инвест-Сервис» в 1999 году и с 2007 года занимал пост коммерческого директора. «Продажи всегда были одной из самых сильных сторон нашей компании. Сейчас моя задача на новой должности — сделать основной бизнес-процесс еще более качественным. Это особенно актуально для реализации целей по увеличению продаж услуги металлообработки и изделий собственного производства. Для достижения этих целей предполагается проведение изменений во внутренней структуре торговой компании», — говорит г-н Арсенюк.

Другие материалы по теме

X