жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Названы имена лучших работников предприятий ЖКХ Ленобласти

Шесть предприятий коммунального хозяйства региона приняли участие в VI конкурсе профессионального мастерства работников предприятий ЖКХ Ленинградской области.

Состязания аварийно-восстановительных бригад проходили на базе предприятия «Сертоловский Водоканал», специалисты которого соревновались с коллегами из Лодейнопольской теплосети, жилищно-коммунальной компании Всеволожска, производственного жилищно-эксплуатационного треста Коммунара, управления водопроводно-канализационного хозяйства Киришей и ЖКХ Сиверским. Жюри возглавлял главный инженер одного из лучших предприятий области — теплосетей Гатчины Владимир Шарабакин.

Конкурс проводится ежегодно при поддержке комитета по ЖКХ и транспорту Ленинградской области и Регионального отраслевого объединения работодателей – предприятий ЖКХ.

Главной его целью является не только выявление лучших по профессии, но и повышение мастерства и качества работы аварийно-восстановительных бригад, престижа и общественной значимости специальностей в жилищно-коммунальном комплексе.

Помимо практических навыков проверяются и знания теории в каждой специальности. Время состязаний ограничено – на выполнение одного задания участникам команды отводится десять минут, при этом за каждую ошибку добавляются штрафные баллы.

В итоге в общекомандном зачете победила аварийно-восстановительная бригада из Лодейного Поля. Второе место занял коллектив из Киришей, на третьем месте специалисты из поселка Сиверский Гатчинского района.
В личных зачетах места распределились так.

В номинации «Лучший электромонтер»:
1 место — Андрей Миронов (Сертолово)
2 место — Александр Костин (Лодейное Поле)
3 место — Константин Мичков (Кириши)

В номинации «Лучший сварщик»:
1 место — Алексей Солнцев (Лодейное Поле)
2 место – Олег Лозовой (Кириши)
3 место — Аркадий Буланов (Всеволожск)

В номинации «Лучший слесарь»:
1 место — Сергей Русецкий (Лодейное Поле)
2 место – Николай Елихавкин (Сертолово)

3 место — Игорь Рябоконь (Всеволожск)

Лучшим мастером признан Алексей Буланкин из Лодейного Поля, третье место занял Сергей Крюков из Сертолово, а на заслуженном втором — единственная женщина, участник соревнований Светлана Притворова, которая руководит бригадой Сиверского ЖКХ.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X