жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания Deceuninсk объявила архитектурный конкурс «Deceuninck. Надёжный дом для комфортной жизни»

Компания Deceuninck («Декёнинк») объявила о старте конкурса «Deceuninck. Надёжный дом для комфортной жизни». К участию в конкурсе приглашаются как архитекторы — авторы проектов загородных домов, коммерческих объектов, объектов социальной инфраструктуры и объектов культурного наследия, так и подрядные организации, реализовавшие эти проекты. Подобный конкурс проводится впервые, но начиная с этого года, конкурс станет ежегодным.

Главная цель архитектурного конкурса — продемонстрировать, насколько инновационна, практична, эстетична и удобна в использовании продукция компании «Декёнинк», а также оценить, насколько успешно удалось воспользоваться возможностями и отличительными особенностями профильных систем компании.

Награждение пройдет в апреле 2013 года, в разгар значимого события весны — строительной выставки Buildex 2013.

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2816 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2011 года суммарный оборот компании составил 536,1 млн евро.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X