жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания Jungheinrich начинает производство погрузчиков повышенной грузоподъемности

Первый пилотный автопогрузчик высокой грузоподъемности вышел с конвейерной линии завода Jungheinrich в городе Мосбург. Эта серия представляет собой автопогрузчики с противовесом (с дизельным или газовым двигателем) грузоподъемностью 6-9 тонн. Краткое наименование – DFG/TFG Класс 6. Начало серийного производства погрузчиков этой модели на заводе Мосбурга планируется с декабря 2012 г.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Другие материалы по теме

X