жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ГК «КрашМаш» завершила работы по подготовке территории проекта «Набережная Европы»

На территории проекта «Набережная Европы», согласно контракту, силами ГК «КрашМаш» был произведен демонтаж 12 зданий, выполнены работы по обращению с полученными отходами.

На объекте была организована работа 11 единиц специализированной техники, в том числе экскаватор-разрушитель Komatsu, оборудованный стрелой 40 м. Наиболее загрязненные строительные отходы были вывезены на полигон Красный Бор. Общий объем строительных отходов составил около 78 тыс. куб. м в твердом теле.

По словам вице-президента ОАО «Банк ВТБ» Александра Ольховского, ГК «КрашМаш» проявила себя надежным партнером, обеспечившим высокое качество работ и экологическую безопасность на объекте.

«Мы уже отходим от простых объектов, где не требуется ни высокой квалификации персонала, ни применения сложной техники. В этом плане «Набережная Европы» является знаковым для нас проектом. Уже сейчас наработанный опыт позволяет нам участвовать в большинстве крупных тендеров на демонтаж как в городе, так и в регионах», — отметил управляющий директор ГК «КрашМаш» Александр Васильев.

Другие материалы по теме

X