жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Кировский завод поставил технику для аэропорта Шереметьево

В первые дни зимы Кировский завод отгрузил партию бульдозеров «Кировец» в адрес ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Техника будет задействована в расчистке взлетно-посадочных полос и борьбе с последствиями снегопадов.

Универсальные колесные бульдозеры модели К-702МБА-01-БКУ будут использоваться, главным образом, для очистки от снега взлетно-посадочных полос и рулёжных дорожек аэропорта. Тем не менее, конструкция и функционал техники позволит службам Шереметьево задействовать машины также и в проходящих в аэропорту строительных и планировочных работах.

Бульдозеры производства Петербургского тракторного завода (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») оснащены двигателем Ярославского моторного завода мощностью 235 л.с. и поворотным отвалом шириной 3,65 м. Весящие свыше 20 т машины были отправлены заказчику автомобильным транспортом. По прибытии техника поступает в распоряжение эксплуатационной службы аэропорта Шереметьево.

Сегодня бульдозеры «Кировец» используются в аэропортах Внуково, Пулково и других воздушных площадках России, в том числе и на Крайнем Севере. Машины одинаково эффективны как в строительстве и обслуживании дорог, работах в карьерах, разборе завалов, так и при сооружении насыпей, рытье котлованов, прокладывании колонных путей по снежной целине, расчистке дорог и канав и рыхлительных работах. По качеству и технологическим возможностям техника «Кировец» соответствует современным аналогам зарубежного производства. При этом продукция Кировского завода в среднем на 30% дешевле продукции иностранных производителей.

Другие материалы по теме

X