жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Гендиректор Tikkurila в России вошел в число лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленобласти

Симо Лайтала, генеральный директор Tikkurila в России, вошел в число лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3 декабря в комплексе «Таврический сад» состоялась торжественная церемония награждения премии «ТОП — 100 лучших менеджеров Санкт-Петербурга и Ленобласти», организуемой газетой «Деловой Петербург». Симо Лайтала, генеральный директор ООО «Тиккурила», стал номинантом этой престижной независимой премии.

В этом году топ-менеджеры оценивались по объективным бизнес-показателям управляемых ими компаний. Крупнейшие компании региона были разделены по отраслевому признаку и оценивались по общему объему выручки, а также по объему выручки/1 единицу персонала. Tikkurila заняла второе место среди производителей всех строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по общему объему выручки. Кроме того, эффективность управления компанией подтверждается третьим местом по объему выручки на 1 единицу персонала. За независимостью и объективностью отбора следили специалисты компании Pricewaterhouse Coopers.

Эркки Ярвинен, президент и CEO концерна Tikkurila:
«Присутствие Симо Лайтала в шорт-листе этой престижной премии — важное признание заслуг всей команды Tikkurila в России. Еще более ценной данную награду делает тот факт, что критериями отбора стали объективные производственные показатели компании. Россия — один из ключевых партнеров для Tikkurila, и за последние десятилетия нам удалось успешно развить всестороннее многолетнее партнерство с клиентами в Северо-Западном регионе. Мы намерены и далее оставаться надежным и проверенным партнером, предлагая лучшие строительные и дизайнерские решения для наших корпоративных клиентов и частных покупателей в России».

Выручка компании Tikkurila в России в 2011 году составила 193 млн евро по сравнению со 173 млн евро выручки в 2010 году. При этом, по оценкам независимых исследований, доля компании на российском рынке лакокрасочных материалов по итогам 2011 года составила 18%.

Премия «ТОП-100 лучших руководителей Санкт-Петербурга и Ленобласти» проводится редакцией газеты «Деловой Петербург» уже в 9-й раз. Редакция одного из ведущих российских деловых изданий отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для регионального рынка.

Другие материалы по теме

X