жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге построен первый жилой небоскреб «Князь Александр Невский»

Группа компаний «РосСтройИнвест» завершила строительство жилого комплекса «Князь Александр Невский» – одного из самых высоких строений в городе.
Служба государственного строительного надзора и экспертизы выдала застройщику – ЗАО «РосСтройИнвест» – разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. С 6 декабря началось заселение.

Зданию присвоен фактический адрес: пр. Обуховской Обороны, дом 138, корпус 2, литера А. Высота 35-этажного жилого комплекса «Князь Александр Невский» достигает 100 метров. Общая площадь здания из трех секций (подъездов) составляет 100 000 кв.м., площадь квартир – 87 000 кв.м. Коммерческие помещения занимают 9 600 тыс. кв.м.

В инфраструктуре небоскреба предусмотрены: фитнес-центр с бассейном (площадью 3 500 кв.м.), салон красоты, детский сад с группами краткосрочного пребывания, аптека, отделение банка, супермаркет, цветочный магазин и другие предприятия сферы услуг. На двух подземных этажах комплекса расположен отапливаемый паркинг площадью 7 000 кв.м. В шаговой доступности от небоскреба – детская и спортивная площадки, набережная Невы и сад «Спартак». Рядом – детские сады, школы и поликлиники, открылся гипермаркет «Лента».

В доме 1603 квартиры от студий до трехкомнатных, а также двухуровневые апартаменты. Все квартиры реализовывались в соответствии с 214 ФЗ. Жилой комплекс построен по монолитной технологии, с навесным вентилируемым фасадом и панорамным остеклением. В каждом подъезде – по 4-5 скоростных лифта фирмы KONE. На объекте обеспечены повышенные требования к безопасности: кроме контроля доступа на территорию, видеонаблюдения и службы консьержей, в доме установлена система пожарной сигнализации, дымоудаления и пожаротушения (сплинкерная система).
Жилой комплекс «Князь Александр Невский» расположен в 50 метрах от набережной Невы. Благодаря уникальному местоположению небоскреба из его окон открываются неповторимые панорамные виды на город, Неву и Вантовый мост.
Небоскреб построен в районе с хорошо развитой дорожно-транспортной инфраструктурой: здесь расположены три станции метро, у дома – остановки муниципального и коммерческого транспорта. В 600 метрах – выезд на Вантовый мост и КАД. На берегу Невы возле комплекса с апреля по ноябрь действует причал для аквабусов – «речных маршрутных такси».

В жилом комплексе «Князь Александр Невский» остались в продаже последние квартиры, которые можно приобрести с использованием ипотеки от ведущих банков, а также в рассрочку от застройщика сроком до декабря 2015 года. Минимальная стоимость квадратного метра жилья в небоскребе составляет 68 500 рублей. В декабре на многие типы квартир действуют специальные новогодние скидки.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X