жк днепропетровская 37 евротрешка

НИТП выиграла аукционы на ремонт и обслуживание дорог общего пользования

Входящая в ОАО «Мостотрест» сервисная компания ЗАО «Национальная индустриально-торговая палата» (ЗАО «НИТП») стала победителем ряда аукционов на ремонт и обслуживание дорог общего пользования. Общая сумма государственных контрактов, заключенных в течение месяца ЗАО «НИТП» с ФКУ «Центравтомагистраль» и ФКУ Упрдор «Россия» по результатам аукционов, составила свыше 18,9 млрд рублей (включая НДС).

В соответствии с условиями госконтрактов, в период с 1 января 2013 года по 30 июня 2018 года ЗАО «НИТП» выполнит работы по содержанию действующей сети на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения М-5 «Урал», А-107 (Малое московское кольцо), А-108 (Большое московское кольцо), А-130 (Москва-Малоярославец-Рословль), М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия», А-109 (Ильинское шоссе), А-105 (Подъездная дорога к аэропорту Домодедово), М-4 «Дон», Р-22 «Каспий», М-10 «Россия». Контракты предусматривают проведение комплекса работ по ремонту дорожного полотна, нанесению дорожной разметки, замене дорожных знаков, барьерных ограждений и направляющих устройств (сигнальных столбиков), а также содержание элементов линий электроосвещения и светофорных объектов.

Оказание услуг по ремонту и содержанию автодорог собственными силами – новое направление в деятельности ОАО «Мостотрест». Приобретение ЗАО «НИТП» состоялось в июле 2012 года в соответствии со стратегией развития «Мостотреста», предусматривающей выход в смежные сегменты бизнеса с целью удовлетворения меняющихся потребностей рынка по мере развития контрактов жизненного цикла и операторских контрактов.

ОАО «Мостотрест» (включая ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и ООО «Трансстроймеханизация») — крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, ведущая мостостроительная компания России. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2011 году «Мостотрест» занял 8,6% российского рынка инфраструктурного строительства (за исключением работ по обслуживанию и ремонту дорог).

Другие материалы по теме

X