жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В здании ядерного обслуживания первого энергоблока ЛАЭС-2 начались работы по монтажу мостового крана

В здании ядерного обслуживания первого энергоблока ЛАЭС-2 начались работы по монтажу мостового крана. Установку крана проводят специалисты дочерней компании холдинга — ОАО «Зарубежэнергомонтаж».

Грузоподъемность мостового крана составляет 50 тонн. В здании ядерного обслуживания он будет выполнять функции основного грузоподъемного механизма во время ремонта крупногабаритного оборудования станции.

На сегодняшний день завершены работы по монтажу подкрановых путей. Сразу после доставки на площадку пролетных балок начнется укрупнительная сборка пролетного грузоподъемного механизма.

Здание ядерного обслуживания расположено в зоне основного производства первого энергоблока станции и предназначено для текущего ремонта и обслуживания крупных единиц оборудования АЭС.

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих важнейшие объекты атомной энергетики и промышленности. Организации выполняют полный цикл строительно-монтажных работ: от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга около 15 бизнес-единиц с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

«ТИТАН-2» выступает одним из подрядчиков в строительно-монтажных работах в рамках сооружения энергоблоков №1 и №2 Ленинградской АЭС-2. До конца 2012 года строители холдинга планируют завершить строительную часть работ по всем зданиям «турбинного острова» энергоблока №1 Ленинградской АЭС-2. В настоящее время на строительной площадке ЛАЭС-2 работы ведутся на 111 объектах.

Другие материалы по теме

X