жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания «Сен-Гобен» подписала кредитный договор на 1,5 млрд евро с погашением в течение 5 лет

Компания «Сен-Гобен» подписала с группой, в которую вошли 28 банков, договор о предоставлении возобновляемой кредитной линии на сумму 1,5 миллиарда евро с погашением в декабре 2017 года.

Изначально планировалось, что лимит кредита составит 1 миллиард евро, но он был существенно повышен кредитными учреждениями и достиг суммы более 2,2 миллиарда евро. Это дало компании «Сен-Гобен» возможность увеличить размер кредита до 1,5 миллиардов евро и в очередной раз подтвердило доверие банков к кредитоспособности компании.

Депозитная маржа по кредиту установлена в размере 85 базисных пунктов, которые, в свою очередь, обусловлены долгосрочными рейтингами первоочередных выплат, присвоенными компании мировыми рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s (BBB) и Moody (Baa2).

Данный кредитный договор заменяет кредит на 1 миллиард евро, который должен был быть погашен в июне 2013 года, а также позволяет снизить с 3 до 2,5 миллиардов евро долг с погашением в декабре 2015 года. Сделка еще больше укрепит ликвидность группы, поскольку ни одна из этих кредитных линий не использована до конца.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X