жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Tikkurila провела первую встречу Клуба архитекторов и дизайнеров

В середине декабря в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие Клуба архитекторов и дизайнеров, организованного компанией Tikkurila. В вечернем мероприятии приняли участие представители петербургских архитектурных бюро и дизайн-студий, специалисты по ведению фасадных работ и окраске помещений, представители профильных ВУЗов.

Клуб архитекторов и дизайнеров — это объединение профессионалов, созданное с целью развития культуры применения высококачественных ЛКМ при дизайне и строительстве, совместного создания современных и высокотехнологичных материалов для профессионалов, предоставления комплексного решения конечному потребителю.

Клуб представляет собой дискуссионную площадку, а также дает возможность встретиться и обменяться опытом в неформальной обстановке со знаменитыми художниками, дизайнерами и архитекторами.

Насыщенная программа вечера открывалась экскурсией по производственной площадке, где все желающие могли своими глазами увидеть секреты и нюансы производства лакокрасочных материалов.

После того как гости вернулись в уютное здание нового учебного центра Tikkurila, началась официальная часть мероприятия. Перед аудиторией выступили Ольга Черных, директор по продажам, сегмент Профессионалы; Наталья Бикташева, руководитель Клуба и Егор Паюсов, руководитель учебного центра, которые рассказали о концепции нового сообщества для архитекторов и дизайнеров, возможностях учебного центра, а также планах развития на 2013 год. Официальная часть завершилась вручением всем гостям клубных карт, предоставляющих эксклюзивные условия обслуживания в колор-студиях Tikkurila, и которые станут пропуском на следующие закрытые встречи в рамках Клуба.

По окончании официальной части состоялась презентация мировой звезды в жанре mural art, господина Герта Нойхауза (Gert Neuhaus). Господин Нойхауз познакомил российских дизайнеров и архитекторов со своими работами, рассказал о некоторых техниках и нюансах при создании своих произведений, поделился планами на будущее.

Другие материалы по теме

X