жк днепропетровская 37

В отделе управления строительством компании CBRE сразу два назначения

На должность директора отдела управления строительством компании CBRE назначен Михаил Каплун.

В компании CBRE Михаил Каплун будет отвечать за работу отдела управления проектами строительства и отделки, укрепление взаимоотношений с текущими российскими и международными клиентами, а также за поиск новых клиентов. Сегодня под руководством Михаила Каплуна работает 9 сотрудников.
До CBRE Михаил Каплун в течение 9 лет управлял собственным архитектурным бюро в Москве. В общей сложности под руководством Михаила было реализовано более сорока проектов жилой и коммерческой недвижимости. Михаил управлял проектами по созданию интерьеров загородных резиденций, квартир и офисов и строительству загородных домов. Среди знаковых проектов Михаила: реализованный с нуля проект загородного жилого дома площадью 420 кв. м в стиле знаменитого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта, а также долгосрочный проект жилого дома для нескольких семей в классическом стиле. Архитектурное бюро Михаила Каплуна выполнило дизайн нового офиса СBRE в бизнес-центре «Белая площадь», куда компания переехала летом 2012 года.
В ближайшее время под руководством Михаила Каплуна в CBRE откроется подразделение внутреннего дизайна помещений, которое будет предоставлять услуги по проектированию офисных интерьеров.
Павел Якимчук займет должность руководителя подразделения внутренней отделки помещений в отделе управления строительством компании CBRE.
Павел начал свою карьеру в недвижимости в 2006 году. Его карьера связана главным образом с управлением проектами в области строительства, реконструкции и внутренней отделки зданий и помещений российских и западных компаний. С 2007 по февраль 2012 года Павел работал в компании CBRE на позиции руководителя подразделения внутренней отделки помещений. За это время им были реализованы проекты для таких крупных клиентов, как Philips, Jaguar Land Rover Russia, Bank of America Merrill Lynch, Alcatel-Lucent, Nokia Siemens Networks, CapitaLand и многие другие. В течение этого года Павел Якимчук занимал должность руководителя направления реконструкции компании ОАО «ФСК ЕЭС», где он участвовал в проекте реконструкции нового офиса компании.
Александр Поленок, управляющий директор CBRE в России, сказал: «Уже более 15 лет наша компания управляет проектами строительства, а также внутренней отделкой помещений. Отделом управления строительством были реализованы такие знаковые и масштабные проекты, как реконструкция и внутренняя отделка штаб-квартир компаний ЛУКОЙЛ Оверсиз и ЛУКОЙЛ-Нефтехим (общей площадью около 20 000 кв. м) в Москве; в рекордные сроки возведен с нуля Ледовый Дворец спорта «ТАТНЕФТЬ АРЕНА» общей площадью 28 000 кв. м в Казани; комплексное управление проектом реконструкции Центрального стадиона «Динамо» на предстроительной стадии; подготовка стройплощадки, прокладка внеплощадочных сетей водопровода и канализации; а также предоставление услуг Технического заказчика и контроль за строительством Телевизионного комплекса Телекомпании НТВ и многие другие. C приходом в компанию таких высококвалифицированных специалистов, как Михаил Каплун и Павел Якимчук мы усилим наш бизнес по управлению строительством и также уже в самое ближайшее время сможем предложить нашим клиентам еще и услуги по внутреннему дизайну офисов».

Похожие сообщения

X