жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Delta Estate разместила «Дикси»

Компания Delta Estate сдала в аренду помещение для продуктового магазина «Дикси». Супермаркет площадью 450 кв. м откроется в январе 2013 года по адресу: Варшавское шоссе, 65. Договор заключен сроком на 7 лет. По данным Delta Estate, средняя арендная ставка на торговые помещения в этом районе составляет от $700 до $1000 за кв. м в год.

«Новый «Дикси» займет помещение на первом этаже жилого дома, расположенного на развилке двух центральных магистралей столицы – Варшавского и Каширского шоссе. Такая локация гарантирует плотный автомобильный трафик как в утреннее, так и в вечернее время. Объект находится в зоне массовой жилой застройки и хорошо просматривается с трассы – эти факторы обеспечат будущему супермаркету высокую покупательскую способность. Кроме того, помещение, где разместится «Дикси» уже достаточно популярно среди местных жителей, поскольку ранее в нем работал известный сетевой магазин косметики», – комментирует Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Estate.

Компания Delta Estate является постоянным консультантом ГК «Дикси» и хорошо знакома с обязательными требованиями, которые предъявляет ритейлер при подборе помещений для своих супермаркетов. Это наличие торгового зала открытой планировки площадью не менее 250 кв. м, существование или возможность организации разгрузочной зоны и подъездных путей для грузового транспорта. Помещение на Варшавском шоссе полностью удовлетворяет всем запросам клиента. Дополнительно, его преимуществами являются потолки высотой более 4 метров и полное витринное остекление. Для посетителей организована удобная наземная парковка на 20 м/мест.

ГК «Дикси» – одна из ведущих российских компаний, занимающихся розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания специализируется на развитии универсальных розничных магазинов формата «магазин у дома» в Москве, Санкт-Петербурге и в трех федеральных округах России: Центральном, Северо-Западном и Уральском, а также в Калининградской области.

Другие материалы по теме

X