жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Чемпионы кровельного дела

Юные польские кровельщики получили Премию президента IFD (Международной федерации кровельщиков) на Чемпионате мира по кровельному мастерству в категории «Металлические крыши» , но победу одержала команда из Швейцарии.

В этом году Чемпионат мира среди молодых кровельщиков проходил в городе Люцерн в Швейцарии. В Чемпионате принимала участие 21 команда из 12 стран. Только Польша и Швейцария представили команды во всех трех категориях Чемпионата: плоские крыши, крутые крыши, металлические крыши. Состязания молодых кровельщиков продолжались 3 дня и показали, что уровень подготовки специалистов в сфере кровли в мире растет. Безоговорочная победа в Чемпионате мира по кровельному мастерству досталась команде из Швейцарии, которая выиграла во всех трех категориях. Польская команда показала себя одной из лучших и сумела выиграть медаль, к Чемпионату их готовил Генри Трожаник (Henryka Trojanka).
«Игроки Анджеевский и Одврот вместе с капитаном команды Мартином Магдиарзом сделали фасадную панель с особым рождественским принтом, за которую и получили Премию Президента Международной федерации кровельщиков в конкурсе фристайл», — прокомментировали члены жюри.

Другие материалы по теме

X