жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Крышный интерес

В Москве в конце ноября состоялся VII Конгресс Национального Кровельного Союза (с 2012 г. Всероссийский кровельный конгресс), где собрались руководители и ведущие специалисты в области кровельного производства из России и других стран.
Всероссийский кровельный конгресс – новый формат ставшего уже традиционным Конгресса Национального кровельного союза (НКС), который проводится ежегодно с 2006 года с целью организации диалога между представителями разных сегментов кровельного рынка из различных регионов России.

На пленарном заседании Конгресса участники обсудили вопрос выдачи саморегулируемыми организациями допусков на проведение кровельных работ, систему стандартизации и введение еврокодов, систему аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса.

На повестке дня также стоял вопрос по развитию образования в кровельной отрасли — в частности, обсуждались новые программы обучения, в разработке и внедрении которых принимает активное участие Ruukki — европейский поставщик стали и металлокомпонентов. Напомним, ранее в 2012 г. Ruukki и Национальный кровельный союз подготовили новые программы обучения по специальности «Кровельщик по металлическим кровлям» для рабочих 2-4 разрядов. В рамках сотрудничества компания . Компания планирует и в дальнейшем поддерживать работу Учебного центра Национального кровельного союза, обеспечиая техническую поддержку и информационные материалы, а также предоставляя для практических занятий различные виды сталей с полимерными покрытиями, из которых изготавливается фальцевая кровля.

На конгрессе менеджер Ruukki по маркетингу сталей в России, Белоруссии и Казахстане Наталья Мирошникова и менеджер по продуктам Eкатерина Раяхалме также представили вниманию участников Конгресса отчет о проделанной работе компании на данном направлении.

В рамках конгресса состоялся круглый стол, посвященный особенностям теплофизических процессов в скатных крышах и различным аспектам нарушения температурно-влажностного режима. Участники стола обсудили проблемы эксплуатации купольных крыш с металлическим каркасом и сплошным основанием из стеклопластика, особенности функционирования скатных крыш в различных климатических зонах России, температурно-влажностный режим холодных чердаков.

Другие материалы по теме

X