жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Технический совет «РОСПРОЕКТА»

В компании «РОСПРОЕКТ» начал работу Технический совет, который станет ключевой структурной единицей компании для выстраивания и корректировки ее технической политики. Как сказано в разосланном компанией пресс-релизе, «целью создания совета стало определение приоритетных и перспективных направлений проектной и научно-технической деятельности компании, направленных на повышение технического и инновационного потенциала компании».

Заседания Технического совета носят научно-прикладной характер, поэтому в состав совета вошли не только практики-специалисты «РОСПРОЕКТа», но и ученые ведущих технических вузов города. В составе Технического совета – 6 докторов технических наук, профессоров Санкт-Петербургского Политехнического университета, Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета, Петербургского энергетического института повышения квалификации.

Основной задачей Технического совета является коллегиальная проработка всех основных технических решений компании, в том числе по текущим проектам, инновационным технологиям, материалам и оборудованию.
В декабре уже прошли два заседания Технического совета. Участники обсудили технические аспекты разрабатываемой документации, а также их соответствие современному уровню развития техники и результаты работы компании. В частности, на заседаниях ученые и специалисты рассмотрели отчеты по НИОКР, которые «РОСПРОЕКТ» выполняет по заказу ОАО «ФСК ЕЭС». Разработки специалистов компании включают в себя типовые проектные схемно-компоновочные и объемно-планировочные решения, которые станут базовыми при проектировании подстанций с открытыми распределительными устройствами. В ближайшее время объекты по этим разработкам планируется построить в Сибири и на Дальнем Востоке.

Другие материалы по теме

X