жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Встречи Инженерного клуба

Более 30 специалистов по проектированию внутренних инженерных систем из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Омска приняли участие в выездных встречах Инженерного клуба Uponor в Мюнхене и Мадриде.

Инженерный клуб Uponor объединяет специалистов из городов России с целью обмена опытом и получения новых знаний. Уже опробованный ранее и успевший зарекомендовать себя формат выездных собраний клуба предполагает проведение конференции по вопросам технологических решений Uponor и личное общение с представителями компании, ответственными за создание и функционирование конкретных инженерных объектов.

В Германии члены Клуба посетили знаковые объекты, где установлены системы внутреннего микроклимата Uponor. Список объектов включал в себя офисное здание Baerlocher с работающей системой термоактивных строительных конструкций, ангар мюнхенского аэропорта Franz Joseph с промышленным напольным отоплением, а также легендарное здание Мир BMW, комфортный климат в котором поддерживает система напольного отопления и охлаждения Uponor. Последний заслуженно получил особое внимание гостей из России. В пригороде Мадрида инженеры посетили завод по производству труб Uponor из поперечно сшитого полиэтилена PE-Xa.

Другие материалы по теме

X