жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

С начала зимы в Петербурге произошло более 30 прорывов теплотрасс

Прорывы труб с горячей водой происходят в Санкт-Петербурге c поражающей регулятностью. За последние дни в городе произошло несколько таких эпизодов. Как сообщает МЧС России, 27 декабря в Колпино произошел прорыв на обратном подземном трубопроводе диаметром 500 мм. Кипяток разлился по поверхности на участке в 30 квадратных метров. В результате очередного прорыва были переведены на теплоснабжение по временной схеме 32 здания.
Тот же источник сообщает, что тремя днями раньше прорыв трубы ГВС произошёл в центре Санкт-Петербурге, у дома №5 по Новгородской улице. В результате разлива воды один человек получил ожоги. На период проведения ремонтных работ 40 зданий переведены на пониженные параметры теплоснабжения. Данный участок трубы горячего водоснабжения (ГВС) находится в зоне ответственности ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».
Для ТВ-Центр ситуацию прокомментировал представитель пресс-службы компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: « С начала зимы случилось больше 3-х десятков прорывов. Некондиционных труб, ставших причиной громкого коррупционного скандала в комитете по энергетики, здесь не укладывали. Трубы рвутся из-за крайней изношенности — почти во всех аварийных случаях нормативный срок службы в четверть века был превышен».

Другие материалы по теме

X