жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Смольный обновил состав

Вчера на сайте Администрации Санкт-Петербурга был опубликован новый состав комитетов. Список сформировали в результате проведённой губернатором административной реформы, новый состав Смольного начинает действовать с 1 января 2013 года. В перечень вошли 33 профильных комитета, 2 инспекции, одна служба и три управления.
Совсем новых комитетов в Петербурге два — комитет по госзаказу под председательством Сергея Русина и комитет по развитию туризма, который пока остался без руководства. До сих пор не назначен глава комитета по культуре, и.о. председателя комитета остается Борис Илларионов.
Изменения затронули несколько ведомств. КЭРППиТ распался на три новых комитета — комитет по промышленной политике и инновациям, комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка и комитет по экономической политике и стратегическому планированию. При этом КИСП потерял вторую часть своего названия и стал просто комитетом по инвестициям.
Руководителем комитета по промышленной политике и инновациям стал Максим Мейксин. Председателем комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка стал Эльгиз Качаев, ранее занимавший пост заместителя главы КЭРППиТ. Комитет по экономической политике и стратегическому планированию, укрупненный за счет функций комитета финансового контроля, возглавил Анатолий Котов.
Полномочия комитета по транспортно-транзитной политике разделили комитет по развитию транспортной инфраструктуры и транспортный комитет.

Другие материалы по теме

X