жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые полномочия Игоря Двинского

После отставки последнего вице-губернатора из команды Матвиенко, Игоря Метельского, место имущественно-строительного чиновника оставалось вакантным недолго. Под занавес ушедшего года распоряжением губернатора Георгия Полтавченко полномочия в сфере контроля за госимуществом и стройками города были переданы Игорю Двинскому. Решение губернатора вступило в силу с 1 января и будет действовать до 1 апреля этого года.
В соответствие с документом на г-на Двинского возложено «исполнение обязанностей по решению вопросов учета государственного имущества Санкт-Петербурга, управления и распоряжения им, капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, а также вопросов, связанных с осуществлением государственного управления в сфере имущественных отношений, управлением федеральной собственностью, расположенной на территории Санкт-Петербурга…». В его ведение, в частности, перешло КУГИ, КС, а также управление государственной экспертизы и стройнадзора.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко усилил позиции главы своей администрации Игоря Дивинского, которому достались практически все полномочия, связанные с крупными финансовыми потоками в сфере недвижимости.
В свою очередь, другой заместитель губернатора Сергей Вязалов, отвечающий за экономические и финансовые вопросы, согласно распоряжению Георгия Полтавченко будет ответственным за вопросы архитектуры, градостроительства, за сферу земельных ресурсов.

Другие материалы по теме

X