жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Конькобежный стадион появится в Петербурге к 2015 году

Открытый конькобежный стадион с искусственным льдом планируется построить в Калининском районе Санкт-Петербурга к 2015 году, сообщило сегодня агентство РИА Новости, ссылаясь на сайт Госзакупок. Стадион должен быть построен до 20 декабря 2014 года на улице Демьяна Бедного, южнее дома №21.

Городской комитет по физической культуре и спорту признал ранее объявленный конкурс несостоявшимся в связи с наличием единственного участника — ООО «НордИнвестСтрой». Именно с ним, согласно решению конкурсной комиссии, и будет заключен госконтракт по цене, не превышающей максимальную — 400,56 миллиона рублей.

Проектировщиком выступит ООО «Русьэнергомонтаж». Проект спортивного комплекса должен включать крытую конькобежную дорожку, два ледовых поля, а также двухэтажное здание административно-бытового комплекса для 240 спортсменов. Стадион предназначен для проведения тренировок и официальных состязаний по скоростному бегу на коньках, занятий на роликовых и лыжероллерных коньках, соревнований по хоккею на льду, шорт-треку, фигурному катанию и керлингу.

Другие материалы по теме

X