жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Андрей Бондарчук примеривается к КЭИО

В Смольном проходит согласование кандидатуры Андрея Бондарчука — претендента на должность главы комитета по энергетике, сообщило информагентство Росбалт.

Сегодня с ним встречался вице-губернатор Сергей Козырев, курирующий в городском правительстве вопросы ЖКХ и энергетики. Однако обсуждались ли конкретные приоритетные направления деятельности ведомства, прежние руководители которого попали в центр громкого коррупционного скандала, объявлено не было. Отставка Бондарчука в правительстве Ленобласти уже согласована с губернатором Александром Дрозденко. Петербургский градоначальник Георгий Полтавченко, который уехал с визитом в Израиль, подпишет распоряжение 25 января.

В самом КЭИО на условиях анонимности «Росбалту» пояснили, что назначения главы ведомства ждали, но кандидатура оказалась неожиданной. Впрочем, Андрей Бондарчук знаком сотрудникам ведомства, так как успел там поработать.

Андрею Бондарчуку 35 лет. Закончил Санкт-Петербургский горный институт, кандидат технических наук. В 2000-х Бондарчук начинал с должности главного специалиста отдела, затем работал начальником отдела перспективного комитета по энергетике. В последнее время занимал пост председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти.

Другие материалы по теме

X