жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Стройка в формате 3Е

«Северный город», входящий в Холдинг RBI, ввёл собственный стиль жилищного строительства. В ближайшие два года застройщик выведет на рынок около 400 тыс. кв. м. жилья комфорт-класса в динамично развивающихся и популярных районах Петербурга.  Покупатели смогут стать обладателями квартир в стиле 3Е. Так называется новый продукт «Северного города», основанный на трёх составляющих — Экономике, Экологии и Эргономике.

Общий объем инвестиций в проекты составит более 32 млрд. рублей.

«Конкуренция в комфорт-классе стремительно растет, из объема новых проектов массового рынка, выведенных в продажу в 2012 г., 56 % — это комфорт-класс, — отметил Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. – Однако стандартный продукт, который могут приобрести покупатели по средней цене по 90-95 тыс. руб. за кв.м. — квартира в развитом районе города в непанельном доме с узнаваемым внешним видом чуть большей площади и высотой потолков 2,7 м. Вместе с тем, наши исследования показывают, что люди хотят другое жилье и идеальный дом для них – это сочетание Эргономики, Экологии и Экономики. Именно это и стало фундаментом нашего нового продукта – Квартир в стиле 3Е». Первым объектом, где будут представлены новые квартиры в стиле 3Е, станет «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе, общий стиль которого задан водонапорной башней Охтинской бумагопрядильной мануфактуры.

Как обещает застройщик, новые дома «Северного города» будет отличать соответствие европейским экологическим стандартам, эргономичность решений не только в квартире, но и в доме в целом, включая придомовую территорию, а также рациональный подход к актуальным и перспективным.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X